Donner un accès administrateur à votre équipe

Updated at February 7th, 2022

Donner un accès administrateur à votre équipe

La première étape vers un événement réussi consiste à inviter les membres de l'équipe concernés sur la plateforme. Dès que vous avez obtenu un accès administrateur par notre équipe, vous pouvez inviter les membres de votre propre équipe.

Mais, ils doivent d'abord avoir un compte utilisateur sur la plateforme :

Accordez l'accès à votre équipe en quatre étapes simples :

1. Connectez-vous en tant qu'administrateur ( yourportalname .com/university) et rendez-vous dans l'onglet "Administrateurs"
  2. Insérez l'e-mail que le membre de votre équipe a utilisé pour s'inscrire dans la colonne e-mail
  3. Choisissez "Whitelabel" dans la colonne de rôle du menu déroulant
  4. Cliquez sur "Accorder l'accès" à gauche de l'e-mail

Super! Maintenant, vous avez tous un accès administrateur. La prochaine étape consiste à créer votre événement .