Ajouter des présentations préenregistrées à votre événement

Updated at February 7th, 2022

Ajouter des présentations préenregistrées à votre événement

Que sont les présentations préenregistrées ?

Les présentations préenregistrées sont une fonctionnalité qui vous permet de télécharger des vidéos enregistrées pour votre événement - par exemple des discours de bienvenue ou des présentations d'entreprise. La ou les vidéos seront diffusées à un moment précis de votre choix pendant l'événement dans l'onglet "Présentations".

Avec les présentations préenregistrées, vous pouvez toujours proposer des présentations et les programmer pour imiter l'aspect en direct - sans les tracas et la pression de la diffusion en direct.

Gardez à l'esprit qu'il n'est pas possible pour les participants de poser des questions en direct lors du choix de ce type de présentation. Les questions-réponses en direct ne sont disponibles que pour les présentations en direct. En savoir plus ici .

Comment configurer le calendrier des présentations préenregistrées

Jetez un œil à la vidéo ci-dessous, ou faites défiler vers le bas pour une procédure étape par étape, et familiarisez-vous avec les présentations préenregistrées :

En bref, vous pouvez choisir entre deux types de présentations préenregistrées qui sont automatiquement diffusées pendant la ou les heures programmées :

1. Une présentation préenregistrée : choisissez cette option si vous avez une vidéo préenregistrée, par exemple une présentation préenregistrée, ou plusieurs présentations préenregistrées réunies dans une longue vidéo
  2. Plusieurs présentations préenregistrées : choisissez cette option si vous avez plusieurs vidéos préenregistrées

Ce qui suit couvre la même chose que la vidéo ci-dessus.

1. Une présentation préenregistrée

• Insérez le lien vers la vidéo préenregistrée contenant la ou les présentations en direct. Il doit s'agir d'une vidéo Youtube et ses paramètres doivent permettre l'intégration
  • Ajoutez la société présentatrice à votre emploi du temps et le créneau horaire où la vidéo doit être diffusée. Si vous avez plusieurs présentations dans une vidéo, ajoutez toutes les entreprises présentatrices au calendrier et aux plages horaires correspondantes. Vous devrez calculer cela en fonction de votre vidéo.

Par exemple, dans ce cas, la vidéo durera 40 minutes au total, les 20 premières minutes présentant Graduateland et les 20 dernières minutes un conférencier d'Art Monkeys.

2. Plusieurs présentations préenregistrées

• Insérez les liens vers les vidéos. Il doit s'agir de vidéos Youtube et leurs paramètres doivent permettre l'intégration
  • Ajoutez toutes les sociétés de présentation à votre emploi du temps et l'heure de début à laquelle vous souhaitez que chaque vidéo commence à être diffusée. Le système calculera automatiquement la durée des vidéos et insèrera l'heure de fin

Séances multiples

Si vous ajoutez plusieurs sessions de présentation en direct, les participants pourront choisir les présentations en direct qu'ils souhaitent regarder dans une liste déroulante. Ceci est nécessaire si :

• Vous prévoyez d'avoir un mélange des types de présentations en direct (par exemple, à la fois une présentation en direct et préenregistrée)
  • Vous avez des présentations en parallèle

Vous pouvez ajouter une session via le bouton "Ajouter une présentation LIVE"

... et vous êtes prêt à partir ! Retrouvez le guide de l'option de présentation en direct ici .