Implémentez votre package de gamification

Supplément premium

Written By Luisa Pfleiderer (Super Administrator)

Updated at June 15th, 2022

Pack de gamification

Le pack de données de gamification est un complément premium à votre événement. Pour l'activer, discutez avec votre personne de contact chez Graduateland ou écrivez-nous ici.

Qu'est-ce que le paquet de données de gamification ?

Le package de gamification est constitué de données supplémentaires sur les participants que nous vous fournirons après votre événement. Il vous donne un aperçu de l'activité des participants aux salons de l'emploi et peut être utilisé pour accroître l'engagement, par exemple en organisant des concours ou des activités de récompense. Les points de données que vous recevez pour chaque participant sont :

Le package de gamification se compose de données supplémentaires sur les participants qui vous aideront à augmenter l'engagement des participants, c'est-à-dire en organisant des concours ou en récompensant certaines activités. Les points de données que vous recevez pour chaque participant sont :

• Complétude du profil
  • Nombre de webinaires visionnés
  • Nombre total de messages
  • Stands des exposants visités
  • Salles de sous-commission jointes
  • Appels 1:1 joints
  • Postes d'emploi consultés
  • Candidatures aux emplois

Comment activer le package de gamification ?

1. Assurez-vous que le package de gamification est inclus dans votre offre. Si c'est le cas, vous aurez reçu un e-mail de confirmation.
  2. Vous recevrez les données dans la semaine suivant votre événement. Les données ressembleront à ceci .

Astuce : Pour exploiter la valeur du package de gamification, assurez-vous d'informer les participants des compétitions avant l'événement (par exemple via les réseaux sociaux ou l'outil de messagerie).