Sensibilisez et guidez votre audience via des pop-ups publicitaires

Supplément premium

Written By Luisa Pfleiderer (Super Administrator)

Updated at June 15th, 2022

Les publicités pop-up sont un complément premium à votre événement. Pour l'activer, discutez avec votre personne de contact chez Graduateland ou écrivez-nous ici .

Qu'est-ce qu'une publicité pop-up ?

Une annonce contextuelle est une petite boîte d'information qui apparaît du côté de l'utilisateur pendant un créneau horaire de votre choix. C'est un moyen éprouvé d'engager et d'activer votre public, et de le guider pendant votre événement.

Vous pouvez cibler votre audience et partager des informations, ou la rediriger vers n'importe quelle page pendant votre événement :

• Présentations EN DIRECT
  • Stands d'entreprise
  • Postes disponibles

Comment activer les publicités pop-up

1. Assurez-vous que les annonces pop-up sont activées pour votre événement. Si tel est le cas, vous aurez reçu un e-mail de confirmation comprenant une feuille Excel.
  2. Remplissez la feuille Excel avec le contenu contextuel souhaité (en-tête, texte, bouton d'appel à l'action et image) et les spécifications.
  3. Envoyez le formulaire complété feuille excel à votre interlocuteur au plus tard une semaine avant l'événement.
  4. Nous vous enverrons un e-mail de confirmation et vos annonces pop-up seront activées pour la date et l'heure souhaitées.

Informations supplémentaires pour les événements hybrides

Il n'y a pas d'informations supplémentaires pour les événements hybrides.

Supprimer

FAQ

Combien de temps une publicité pop-up est-elle affichée ?

Cela dépend de toi! N'oubliez pas que les fenêtres contextuelles ne peuvent pas se chevaucher (si vous en avez plusieurs). Cela signifie que vous pourriez exécuter une fenêtre contextuelle toute la journée, mais ce ne serait alors que celle-là.

Comment les utilisateurs perçoivent-ils la publicité pop-up ?

L'annonce sera affichée dans l'onglet Entreprises de l'événement. Une fois que l'utilisateur a été exposé au pop-up et qu'il a interagi avec, il n'apparaîtra plus pour lui.

Est-il possible d'avoir deux annonces pop-up pour la même entreprise ?

Oui, c'est possible. Gardez à l'esprit que même s'il s'agit exactement de la même annonce apparaissant à des moments différents pendant l'événement (par exemple, 12h00-12h15 et 15h00-15h15), elle comptera comme deux annonces pop-up.