So gewähren Sie Ihrem Team Administratorzugriff

Written By Christine Wang (Liquid error: internal)

Updated at August 25th, 2021

Der erste Schritt zu einer erfolgreichen Veranstaltung besteht darin, relevante Teammitglieder auf die Plattform einzuladen. Sobald Ihnen unser Team den Administratoren-Zugriff gewährt hat, können Sie Ihre eigenen Teammitglieder einladen.

Dafür müssen Sie allerdings zuerst ein Benutzerkonto auf der Plattform haben:

Gewähren Sie Ihrem Team in vier einfachen Schritten Zugriff:

1. Melden Sie sich als Admin an (yourportalname.com/university) und gehen Sie zum Reiter "Administratoren"
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse, die Ihr Teammitglied bei der Anmeldung verwendet hat, in die E-Mail-Spalte ein
  3. Wählen Sie "Whitelabel" in der Rollenspalte der Dropdown-Liste aus
  4. Klicken Sie links in der E-Mail auf "Zugriff gewähren".

Super! Jetzt hat jeder von Ihnen Administratorzugriff. Im nächsten Schritt erstellen Sie Ihr Event .