Erhöhen Sie Interaktionen durch Breakout-Rooms

Premium-Add-on

Written By Luisa Pfleiderer (Super Administrator)

Updated at September 9th, 2021

Breakout-Rooms sind ein Premium-Add-On für Ihre Veranstaltung. Um es zu aktivieren, wenden Sie sich an Ihren Ansprechpartner bei Graduateland oder schreiben Sie uns hier .

Was sind Breakout-Rooms?

Breakout-Rooms sind Sitzungen, die Aussteller in ihrem Stand erstellen können. Es erlaubt Teilnehmern und Ausstellern, sich in Gruppenanrufen zu treffen und ermöglicht wertvolle Zwei-Wege-Kommunikation in einer komfortablen Umgebung. Breakout-Rooms bringen Live-Präsentationen auf das nächste Level – und bieten komplett neue Interaktionsmöglichkeiten für Ihre Veranstaltung!

• Richten Sie Q&A-Sitzungen, Workshops und Seminare ein - die Möglichkeiten sind endlos!
  • Erhöhen Sie die wertvolle Kommunikation mit mehreren Teilnehmern gleichzeitig

So aktivieren Sie Breakout-Rooms

1. Stellen Sie sicher, dass Breakout-Rooms in Ihrem Paket enthalten und für Ihre Veranstaltung aktiviert sind (durch Ihren Graduateland-Ansprechpartner).
  2. Gehen Sie auf der Admin-Site zum Tab "Unternehmen"
  3. Aktivieren Sie für die jeweiligen Aussteller die Breakout-Room-Funktion, indem Sie auf die Check-Box klicken. Falls Ihnen diese Spalte nicht angezeigt wird, bedeutet dies, dass die Funktion noch nicht von Ihrer Graduateland-Ansprechperson freigeschaltet wurde.

Erfahren Sie hier, wie Ihre Aussteller Breakout-Rooms einrichten können.