Richten Sie Ihren Unternehmensstand ein

Written By Luisa Pfleiderer (Super Administrator)

Updated at November 9th, 2021

Wie Sie Ihren Stand einrichten

Sobald Sie Ihren Recruiter Account eingerichtet haben und Ihr Unternehmen für die Veranstaltung registriert ist (Informationen hierzu finden Sie in Schritt 1 & 2 dieses Artikels), können Sie Ihren Stand mit Inhalt befüllen. In nur 3 Schritten ist Ihr Stand fertig!

Schritt 1: Einstieg

Wenn Sie das erste Mal auf den Tab "Standeinstellungen" zugreifen, können Sie wählen, ob Sie von vorne beginnen oder Inhalte einer früheren Veranstaltung importieren möchten.

• Von vorne beginnen bedeutet, dass Ihr Stand in einem leerem Zustand ist und Sie alle gewünschten Inhalte hochladen können um diesen zu befüllen.
  • Inhalte importieren bedeutet, dass Sie die Inhalte einer zuvor besuchten Veranstaltung übertragen können. Sie können die Veranstaltung in der Dropdown-Liste auswählen. Nach dem Importieren können Sie die Inhalte bearbeiten oder neue hinzufügen.

Schritt 2: Inhalte hinzufügen und bearbeiten

Scrollen Sie durch Ihren Stand, um Inhalte wie Text und Bilder hinzuzufügen. Klicken Sie hierzu auf die grünen Schaltflächen oder Stiftsymbole!

Tipps:

• Laden Sie Ihre Kollegen in das Event-Team ein. Wenn Sie Ihre Kollegen nicht hinzufügen, können diese nicht auf den Veranstaltungsbereich zugreifen! Sie können neue Teammitglieder einladen, indem Sie ihren Namen eingeben und die notwendigen Details hinterlegen. Anschließend erhalten ihre Kollegen eine Einladungs-E-Mail.
  • Fügen Sie Ihrem Profil ein Foto hinzu. Wenn Sie Ihrem Profil ein Bild hinzufügen, erhalten Sie mit größerer Wahrscheinlichkeit mehr Chats. Die Kandidaten können so sehen mit wem sie sich unterhalten.
  • Veröffentlichen Sie Ihre Jobs rechtzeitig. Fügen Sie relevante Stellen hinzu und stellen Sie diese frühzeitig online. Dadurch erhalten Sie mehr Jobansichten und Bewerbungen. Dies motiviert Kandidaten dazu auch vor dem Veranstaltungstag Ihren Stand zu besuchen. Lesen Sie hier nach, wie Sie Jobs posten.
  • Verwenden Sie die Chat-Themen. Nutzen Sie alle vier Chat-Themen, um das Engagement der Teilnehmer zu verbessern und die eingehenden Chats besser zu organisieren; z.B. indem Sie festlegen, wer in Ihrem Team für welches Thema verantwortlich ist. Erfahren Sie mehr über den Chat hier.
  • Strukturieren Sie Ihre Standbeschreibung. Machen Sie es den Teilnehmern leicht, mehr über Ihr Unternehmen zu erfahren. Eine Möglichkeit wäre den Text über FAQ-Fragen zu ordnen.

Schritt 3: Stand online stellen

• Über den Button „Vorschau des Messestandes“ können Sie sehen, wie die Teilnehmer Ihren Stand wahrnehmen. Stellen Sie sicher, dass alles so aussieht, wie Sie es möchten, und dass alle relevanten Jobs enthalten sind.
  • Sobald Sie Ihren Stand online gestellt haben ist dieser für Kandidaten einsehbar. Je früher Sie Ihren Stand online setzen, desto mehr Kandidaten werden auf Ihre Marke aufmerksam. Unternehmen, die ihren Stand rechtzeitig online stellen, erhalten mehr Bewerbungen und Videobuchungsanfragen!
    Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem Veranstalter, wann dieser plant den Ausstellerbereich für die Teilnehmer zu öffnen. In den meisten Fällen ist dies eine Woche vor dem Veranstaltungstag!

FAQ

Ich habe ein Video in meinem Stand hochgeladen. Warum wird es nicht angezeigt, wenn ich auf "Vorschau des Messestandes" klicke?

Stellen Sie sicher, dass Sie einen Youtube- oder Vimeo-Link verwenden und dass das Video öffentlich ist. Außerdem müssen die Einstellungen des Videos auf Youtube/Vimeo das Einbetten zulassen.

Warum kann ich kein Titelbild/Willkommensbild/Logo/Bild in meinem Stand hochladen?

Bitte stellen Sie sicher, dass die Bilder die folgenden Kriterien erfüllen:

• Veranstaltungsbanner: 1920 x 1080 px. Beachten Sie, dass das Bild je nach Gerät/Bildschirmgröße zugeschnitten und angepasst wird. Die sichtbare Höhe beträgt normalerweise 480px.
  • Titelbild: 1920 x 1080 px oder größer. Maximal 5 MB.
  • Willkommensbild: 480 x 375 px oder größer. Maximal 5 MB.
  • Introbild: 985 x 560 Stück oder größer. Maximal 5 MB.
  • Logo: Für ein schönes Ergebnis; wählen Sie einen weißen oder transparenten Hintergrund, quatratisches Bild (ohne Ränder), png.-Format, kein Slogan, min 400x400 Pixel.
  • Bilder-Reel: 1920 x 1080 px oder größer. Maximal 5 MB.
  • Profilbild: 200x200. Maximal 6 MB.
  • Videos: Öffentlicher Youtube- oder Vimeo-Videolink

Stellen Sie sicher, dass Sie die höchste Auflösung haben. Wir können nicht eine Auflösung empfehlen, da sich die Bilder in Ihrer Größe den verschiedenen Endgeräten der User anpassen.

Warum ist mein Titelbild seltsam geschnitten?

Das Titelbild wird je nach Gerät/Bildschirmgröße zugeschnitten und angepasst. Auf diese Weise können Benutzer von verschiedenen Geräten auf Ihren Stand zugreifen.

Wie füge ich dem Unternehmen neue Teammitglieder hinzu, damit sie an der Veranstaltung teilnehmen können?

Sie können Kollegen in den Standeinstellungen unter dem Bereich Team hinzufügen. Hierzu müssen Sie auf die Bearbeiten-Butten (Stiftsymbol) klicken und den Namen des Teammitglieds eingeben. Wenn dieser Kollege noch keinen Account hat, haben Sie die Möglichkeit, die Daten des Kollegen einzugeben und ihm eine Einladung per E-Mail zu senden. Ihr Kollege kann dann ein Passwort festlegen und auf Ihren Stand zugreifen.

Ich habe einen Kollegen in das Chat-Team eingeladen - er wird jetzt in der Chat-Team-Liste angezeigt, hat aber keine E-Mail erhalten. Was soll ich machen?

Zunächst sollte Ihr Kollege seinen Spam-Ordner überprüfen.
Im nächsten Schritt kann das Passwort über den Link „Passwort vergessen“ zurückgesetzt werden.
Wenden Sie sich bitte an Ihren Veranstalter, wenn ihr Kollege nach diesen Schritten immer noch keinen Zugang zu Ihrem Stand hat.

Ist es möglich die Hintergundbilder der Chat-Themen anzupassen?

Leider ist dies momentan nicht möglich.