Teammitglieder zu Ihrem Stand hinzufügen

Written By Luisa Pfleiderer (Super Administrator)

Updated at November 4th, 2021

Teammitglieder zu Ihrem Stand hinzufügen

Teammitglieder können unter Team in den "Standeinstellungen" hinzugefügt werden.

Es ist wichtig, dass Sie dies tun, da Kollegen nur dann Zugang zum Veranstaltungsbereich haben, wenn sie zum Team hinzugefügt wurden. Das bedeutet, dass die Person, die den Aussteller für die Veranstaltung angemeldet hat, alle anderen Kollegen hinzufügen muss, die Zugriff auf die Veranstaltung haben sollen.

Wenn Sie auf "Bearbeiten" klicken, öffnet sich ein Fenster, in dem Sie den Namen des Teammitglieds eingeben können.

Option 1: Ihre Teammitglieder haben bereits ein Graduateland-Recruiter-Konto

In diesem Fall können Sie Teammitglieder ganz einfach hinzufügen, indem Sie ihre Namen in der Dropdown-Liste auswählen.

Option 2: Ihre Teammitglieder haben noch kein Graduateland-Recruiter-Konto

Keine Problem! Sie können Teammitglieder ganz einfach hinzufügen, indem Sie ihre Namen eingeben. Dann erscheint ein Link, über den Sie sie einladen können.


Nachdem Sie Teammitglieder zu Ihrem Stand hinzugefügt haben, erhalten die Teammitglieder eine Einladung per E-Mail mit einem Link zur Veranstaltung. Danach haben den selben Zugang zur Veranstaltung wie Sie. Nun können sie also z.B. den Stand einrichten, Videogespräche hinzufügen, chatten usw.

Löschen

FAQ

Ich erhalte eine Fehlermeldung, dass die E-Mail-Adresse bereits einem anderen Unternehmen hizugefügt wurde. Was jetzt?

Eine E-Mail-Adresse kann nur einem Arbeitgeberprofil hinzugefügt werden. Bitte kontaktieren Sie uns über den Support-Chat (grünes Symbol, Schaltfläche rechts) und bitten Sie uns, den Benutzer wieder Ihrem Unternehmen hinzuzufügen. Jetzt sollten Sie den Benutzer einladen können.

Meine Kollegen haben keine E-Mail erhalten. Was nun?

Wir empfehlen, zunächst den Spam-Ordner zu überprüfen. Alternativ können Ihre Kollegen die "Passwort vergessen?"-Button auf der Anmeldeseite für Recruiter nutzen, um auf den Veranstaltungsbereich zuzugreifen. Dazu müssen sie die E-Mail-Adresse verwenden, die Sie bei der Einladung zum Team angegeben haben.

Löschen