Einrichten deines Profils und Anmeldung zu einer Veranstaltung

Erfahren Sie, wie Sie die ersten Schritte zur Teilnahme an Veranstaltungen meistern.

Written By Customer Success (Super Administrator)

Updated at August 24th, 2021

Der erste Schritt zur Teilnahme an virtuellen Veranstaltungen ist die Erstellung deines Profils über den Link, den du von den Veranstaltern erhalten hast. Dies dauert nicht länger als 3 Minuten - also worauf wartest du noch?

Nachdem du dich auf der Plattform angemeldet hast, bedarf es nur noch einen weiteren Schritt um deine Zeit bei einem virtuellen Event optimal zu nutzen: Gib so viele Informationen über dich selbst an wie möglich! Klicke dazu oben rechts auf dein Bild und gehe auf "Mein Profil".

Das Ausfüllen deines Profils ermöglicht es dir, relevante Jobs und Aussteller zu finden. Firmenvertreter können sich so dein Profil in Ruhe ansehen. Ein guter Start ist es deinen Lebenslauf als PDF hochzuladen: So brauchst du ihn nicht während der Gespräche mit den Arbeitgebern senden, da sie ihn bereits erhalten haben! Präsentiere dich so interessant wie möglich: Berichte über deinen Hintergrund, deine Berufserfahrung, deine Fähigkeiten und beruflichen Vorlieben!

So meldest du dich für Veranstaltungen an

Nachdem du dein Profil erstellt hast, kannst du dich im Reiter "Veranstaltungen" für Veranstaltungen anmelden. Du erhältst hier einen Überblick über alle auf der Plattform gehosteten Veranstaltungen und weitere Informationen zu jeder Veranstaltung in der jeweiligen Veranstaltungsbeschreibung.

Hast du eine interessante Veranstaltung gefunden? Dann vergiss nicht, dich mit einem Klick auf „Registrieren“ anzumelden.

Jetzt brauchst du nur noch warten bis die Veranstaltung beginnt!

Möchtest du wissen, wie du während der Veranstaltung mit Unternehmen am besten interagierst? Kein Problem! Lies diesen Artikel .